Перечень услуг физкультурно-оздоровительного комплекса им.Героя России Сергея Солнечникова расширяется. Посетители спортивного объекта в скором времени смогут заниматься фитнесом. Организацию тренировочного процесса в ФОКе обсудил глава Белогорска Станислав Мелюков совместно с фитнес-тренерами.

В рассмотрении вопроса приняли участие замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова, директор ФОКа Эдуард Мельников, представители Комитета имущественных отношений и Управления по ФКиС, а также фитнес-тренеры, осуществляющие свою деятельность как в городе, так и на территории Амурской области.

На совещании достигнута договоренность об организации занятий по фитнесу на регулярной основе в специализированном зале ФОКа, расположенном на 2-м этаже здания. Его площадь - 140 кв.метров. Основание зала имеет специальное спортивное покрытие. Рядом расположены душевые и раздевалки.

- Я уже успела оценить преимущества зала для фитнеса, помещение очень понравилось, - отметила тренер по Зумба –фитнес Анастасия Мартынова. – Считаю, что организация наших занятий в здании ФОКа позволит нашим клиентам получать все физкультурно-оздоровительные услуги сразу в комплексе, в одном месте. До или после тренировки можно будет поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал. Уверенна, будет очень удобно и эффективно!

Определено, что в фитнес-зале ФОКа занятия будут вести тренеры, предлагающие современные программы по улучшению физической подготовленности организма человека. В ближайшее время будет составлен график их занятий.