Полицейские Белогорска провели первое занятие в физкультурно-оздоровительном комплексе им.Героя России Сергея Солнечникова. Спортивный объект они посетили сегодня. Сотрудницы межмуниципального отдела МВД «Белогорский» занимались в бассейне, мужчины – в универсальном спортивном зале.

Ранее сообщалось, что решение о возможности посещать ФОК полицейскими еженедельно по средам в рамках городской программы «Профилактика правонарушений» принял глава Белогорска Станислав Мелюков. Его он озвучил на торжественном собрании, посвященном празднованию органов внутренних дел Российской Федерации. 

Занятия сотрудников полиции, а всего их было более 100 человек, продлились в течение двух часов.

- Сегодня в спортивном зале отрабатывали навыки, полученные в Центре профессиональной подготовки по применению и использованию в службе боевых приемов борьбы, - рассказал помощник начальника межмуниципального отдела по работе с личным составом Олег Попов. - Ранее занятия по физподготовке проводились на других площадках города: в спортзалах профессиональных образовательных учреждений, организаций и воинских частей. Теперь очень удобно, ведь отдел расположен  в непосредственной близости с ФОКом.

По словам сотрудников полиции, ФОК позволяет заниматься физподготовкой в том объеме, в котором необходимо, а также максимально задействовать личный состав при проведении таких занятий.